голосование по новому сайту клана
|
|
Майя | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:30 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Прошу в данном топике оставить свое мнение о двух проектах нового сайта клана. проект Ивана проект Максима 1. - четко скажите чей вариант вам больше нравится. 2. - чем лучше один, чем плох другой. что не хватает по вашему мнению... что бы хотели видеть на сайте 3. - ну и любые другие пожелания, связанные с темой)) _______________________________________________________ замечание для конкурсантов. их проэкт станет ОФИЦИАЛЬНЫМ только при условии передачи исключительных полных прав мне (Майе) примечание все участники конкурса получают от Клана 1 з. победитель - 9 з, второе место - 5 з. получение призовых - после передачи прав))
Сообщение отредактировал Майя - Понедельник, 10.12.2007, 23:13 |
|
| |
Ровена | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:49 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 1.Сайт Ивана мне нравится больше. 2.Оформление сайта Ивана больше отвечает тематике игры. Сайт Максима красиво сделан, но он новогодний, а не игровой. (Хотя мне очень нравится цвет-такой приятный голубой тон). 3. Шрифт на сайте Ивана стоило бы поменять на более вычурный )) что-нибудь с завитушками)).
|
|
| |
buhs | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:07 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| 1 --::-- 2.Мой сайт всегда можно сменить на другой цвет,он доробатовается...Ванин майт мне нравиться что он сделан под легу... 3.на сайтах обоих я хотел бы больше новостей,квестов наших праздников
|
|
| |
Ragny | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1. Ванин сайт мне понравился больше ) 2. по второму пункту я полностью согласна с Ровеной, тематика игры отражена только у Вани, у Максима сайт новогодний скорее...да и законченности нету ( 3.Вани стоит подредактировать излишнюю строгость в оформлении и пожелание лично от меня, эмблему клана разместить
|
|
| |
Bard | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:09 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я за сайт макса ..без комментариев .
Жизнь одна и жить надо так как нравится твоей душе ..и людям тебя окружающих.....
|
|
| |
NIKakaYA | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:19 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| МАКС.. знаю чего это ему стоило.. и почему не доделан ( ПОКА)
|
|
| |
beloll | Дата: Вторник, 11.12.2007, 02:23 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 1. Цветовая гамма и дизайн сайта Максима мне понравился больше. 2. Максиму необходимо поработать над функциональностью. Хорошо бы сделать рабочую, непраздничную версию. 3. Определиться с разделами сайта.
Сообщение отредактировал beloll - Вторник, 11.12.2007, 02:31 |
|
| |
Balbess | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 1. Ванин функциональный, макса лучше оформлен))) выбор сделать трудно ... я за простое большинство 2. ...... 3. ......
Сообщение отредактировал Balbess - Вторник, 11.12.2007, 12:06 |
|
| |
Патиряшка | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:27 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 1. Ванькин. 2. не знаю, просто нравится 3. э...
|
|
| |
nithewolf | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:16 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| 1.незнаю даже какой выбрать веть оба сайта хороши, поэтому я скажу плюсы и минусы (по моему мнению) а королева пусть решает 2. у Ивана плюсы его сайта в том что сайт зделан по тематике игры, и очень понравились топике в форуме, минус его сайта в том что шаблон его сайта есть у многих кланов. у Максима плюсы сайта в том что дизай красивый и яркий а минус в том что нету тематики игры и сделан тока на сезон(зимний) поэтому я соглашусь с Олегом сделай рабочую версию.
|
|
| |
tanjka3 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:39 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| выбрать трудно.оба сайта хорошие.соглашусь с большинством.
|
|
| |