Министерство Экономики
| |
Майя | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 01:18 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1. геолог 44 - камни 0, 30 (агат, аквамарин, бирюза, сапфир, обсидиан, аметист) 2. ювелир 47 - пыль 0, 30 (все камни перетираю), Рецепт малого амулета разрушения (Усиливает костолома, бойцам с другим стилем боя использовать противопоказано. Сила амулета: слабая. После использования, этот амулет увеличивает вашу силу и интуицию на 10. Длительность действия: 2 часа.) Ресы - Изумруд 1 шт, Сбор анемона 1 шт, Малый мерцающий кристалл 1 шт. Рецепт Руны стойкости Бьял увеличивает характеристики защита и живучесть на 6. Может быть встроена в кирасу тяжеловеса от 6 уровня. При использовании уменьшает максимальную прочность предмета на 7. Ресы - Агат 35 шт, Аметист 15 шт, Сбор ириса 5 шт, Малый мерцающий кристалл 25 шт, Малый искристый кристалл 2 шт. 3. пыль - могу всю отдавать клану, компенсация налога. если программа обмена ресами, свитками и т.д. будет четкая и обоснованная - за свой счет. сбор камней 30+ - организация бевой поддержки. поставки рун и амулета - обсуждается. 4. могу изучить руны, надо понять экономичность и эффективность их для нас (список, ресы и расклады по деньгам обещаю предоставить). потребности по квестам в ресах (камни, травка, рыбка и т.п.) - обещаю предоставить, но прошу всех помогать.
Сообщение отредактировал Майя - Понедельник, 18.06.2007, 01:27 |
|
| |
nithewolf | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 12:28 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| 1. Травник +59, собираю траву 0, +30 (клевер(5м), Чертополох(4м), Омела(3м), Ирис(15м), Розмарин(12м), Тысячелистник(10м)) 2. Алхимик +21 (Сбора клевера(1с), Сбора чертополоха(80м), Сбора омелы(60м), малого эликсира жизни(1с)) Рецепты Алхимика +0: Рецепт Сбора клевера (5с), ресурсы 20 шт клевера. Рецепт Сбора чертополоха (5с), ресурсы 20 шт чертополоха. Рецепт Сбора омелы (5с), ресурсы 20 шт омелы. Рецепт малого эликсира жизни (3с), ресурсы: Омела 1 шт, Клевер 4 шт, Дымчатая колба(40м) 2 шт. Прошу всех писать так, если рецепт повтаряется писать тока названия а первый пишет весь рецепт. в скопках писать гос цены Добавлено (18.06.2007, 12:28) --------------------------------------------- Кстате здесь пишите какой шмот нужен и какой шмот есть на обмен или продажу. Я собираю мамонт есть нагрудник и кастет. Еще есть рубашка палача но оно квестовая и непередается
Сообщение отредактировал nithewolf - Понедельник, 18.06.2007, 18:29 |
|
| |
pes82 | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1.Травник +47 - собираю траву 0, +30 (клевер, Чертополох, Омела, Ирис, Розмарин, Тысячелистник) 2.Алхимик +9 - делаю малые эли жизни (Омела 1шт, Клевер 4шт, Дымчатая колба 2 шт) малые эли гиганта (Чертополох 7 шт, Клевер 8 шт, Большая дымчатая колба 2 шт.) Шмот - собираю сумрак, есть 2 вещи перчатки и рубашка, больше ни синего ни зеленого шмота нет
Сообщение отредактировал pes82 - Понедельник, 18.06.2007, 18:03 |
|
| |
Kordzin | Дата: Вторник, 19.06.2007, 13:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1.Травник - 54 2. Алхимик - 27 Делаю малые элексиры жизни, гиганта, мощи (1 омела, 1 чертополох, 5 дымчатых колб). Я собираю палача. вещей лишних нет, т.к. отдаю сразу в клан, если она мне не требуется. Все пожелания по вашим шмоткам учту. Насчет идеи ввести дополнтельный налог на профу. В принципе можно обсудить (по кол-ву в месяц да и вобще целесообразности такого обложения). Я считаю, что можно ограничиться минимальным требованием (30шт в мес), потому что на продажу - не окупается (проще тогда уж повышать денежные сборы), в то же время запас клана по тем или иным компонентам может пригодится при изготовлении рун (а может и великих элей - нужно еще просчитать во сколько обойдется их производство и передача другому вместе с налогом). Возможен вариант быстрой прокачки профы за счет общих сборов, но это тоже нужно продумать и обсудить. Главное на сегодняшний момент - одеть всех с иголочки. 2 варианта - купить или выбить. И в том и другом случаях нужны расчеты на затраты (в первом - сколько должен каждый соклановец скидывать денег. во втором - сколько затрат на свитки и все остальное, при условии командной игры /этот вариант мне нравится больше, хотя КПД в случае умелого комбинирования значительно может возрасти/). Рассмотреть возможность биржи (очень сомнительная идея, но мало ли кто какие идеи выскажет - скупка-перекупка, игра на росте - понижении цен, валютные фокусы и т.д.). Пока что в качестве наброска - квест с камнями. Эти камушки можно продавать? Они восстребованы? В принципе, на искусственно долго создаваемой стади "незавершенности" этого квеста можно было бы организовать неплохую поставку камней, если это конечно того стоит.. так что ваши мысли на этот счет, пожалуйста. в качестве дополнения - Дайте мне топор и я буду выбивать вещи ))) В принципе, чтобы валить почти беззатратно ботов, мне требуется только топор и один малый эль жизни за бой (эли я способен производить сам). Пример такого беззатратного боя: я 5ка бью- зомби 4ку. Остальные соображения /а они есть ;)/при обновлении гардероба всей команды.
Сообщение отредактировал Kordzin - Вторник, 19.06.2007, 13:33 |
|
| |
Минеко | Дата: Вторник, 19.06.2007, 19:26 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Травник - 53(клевер,омела,чертополох,ирис,розмарин,тысячелист) Алхимик - 24 Элексиры: малые жизни,мощи,гиганта и крови(Омела 1 шт, Пыль агата 3 шт, Пыль аквамарина 3 шт, Пыль бирюзы 3 шт, Дымчатая колба 5 шт. ) Сборы: клевера,омелы,чертополоха,ириса Шмот - собираю палача(есть жилетка,спасибо nithewolf , и поножи)
Хочешь быть счастливым - будь им!!!
Сообщение отредактировал Минеко - Четверг, 21.06.2007, 23:12 |
|
| |
Елисей | Дата: Среда, 20.06.2007, 00:39 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Рыбак - 26 (собираю Лунного сазана и Фелинойску воблу) Колдун - 20 (Делаю свитки каменной кожи, Свитки исцеления, Отравления, а также чернила черные и фиолетовые) Шмот собираю Палача есть рубаха, штаны, броня топор, осталось всего шлем, плечи, сапоги!!! pes82, Для тебя у меня есть Броня сумрака с руной, дайто !!! Могу конечно отдать но хотелось бы немного , так как коплю деньги на плечи Палача...
Где бы мне Сапоги Палача раздобыть??? ;)
|
|
| |
starlker | Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:15 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| рыбак(17)-черныла ч0рные феолетовые кодун(9)-каменая кожа отрава исцеления воскрешения собираю палача есть рубаха Елисей pes82, Для тебя у меня есть Броня сумрака с руной, дайто !!! Могу конечно отдать но хотелось бы немного , так как коплю деньги на плечи Палача... а не проще в доме их выбить 
|
|
| |
Ragny | Дата: Пятница, 29.06.2007, 15:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 1. Рыбак 23, ловлю сазана и воблу 2. Колдун 26 делаю: чернила черные (3 сазана ) чернила фиолетовае (3 воблы ) Свитки для 3 лев. исцеления (чернила черные, пыль агата, обычный пергамент) отравления (черн. фиол., вобла, пыль аквамарина; древней пергамент) воскрешения (чернила черны; пыль агата, бирюзы; древний перг.) каменной кожи (черн. черные, фиолет.; пыль агата и бирюзы; зачаров. перг.) Собираю комплект мамонта, есть кольчуга и поножи :D
Добавлено (29.06.2007, 15:23) --------------------------------------------- Изменения: Рыбак 48 Сумрачный амур и Серебристый линь Колдун 30 Чернила красные (3 сумрачных амура) Очень нужен рецепт лечилок для 5 левела, если кто то достанет его, дайте мне знать...
|
|
| |
Елисей | Дата: Суббота, 07.07.2007, 22:44 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote Изменения: Рыбак 48 Сумрачный амур и Серебристый линь Колдун 30 Чернила красные (3 сумрачных амура) Очень нужен рецепт лечилок для 5 левела, если кто то достанет его, дайте мне знать... У меня есть рецепт, но я сам хочу серьезно заняться профой. У меня пока что 24 умения колдуна, но я усиленно его качаю! Правда он завис почему-то... Ragny, Если есть ингридиенты, то дай мне пожалуйста, а готовый продукт я тебе обратно! за налог ПЛАЧУ Я. мне надо просто прокачать колдуна!!! 
Где бы мне Сапоги Палача раздобыть??? ;)
|
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Друзья сайта |