1)Ник персанажа Леолин
2)Уровень/опыт
3 лвл, 27%
3)Ссылка на инфу
http://dwar.ru/user_info.php?nick=Леолин
4)Професия
геолог/ ювелир.
5)Настояшие имя
Елена
6)Место проживания
Питер
7)Возраст
27 лет
8)О себе
Первая моя игра- Бойцовский клуб. 2003- 2006 годы активной игры. Ушла, когда не смогла больше быть главой клана, по личным обстоятельствам. Потом был перезд в Питер к мужу, и год игры в lineage2 на сервере шок3. Опять меня преследовали руководщие должности, в конце концов я стала зам главы клана, и зам алли лидера. Потом мне предложили стать главой клана, но к тому времени игра себя уже исчерпала, я добилась в ней всего, чего хотела. Меня до сих пор ждут и рады видеть в обеих играх. Но дважды в одну реку войти нельзя. Ваш мир привлек меня несколькими вещами. Я очень люблю квесты, тупой кач и погоня за процентами меня выматывает. И потом, здесь можно зайти на полчасика и помедитировать, извлекая камни, просто отвлекаясь от домашних забот.
Кажется, теперь полагается рассказать о реале? Закончила педагогический университет, в жизни с детьми не работала и очень этому рада. Благо моя вторая специальность позволяла работать экономистом. на данный момент и ближайшие годы- домохозяйка. Отсыпаюсь за все годы раннего вставания на работу ) Также это означает, что до обеда меня застать нигде не реально. Сова я ) Что еще... Пишу, говорят что талант есть, хотя я всегда это отрицаю. http://www.paladins.ru/entertainments.php?EntertainmentID=332
Впрочем, судите сами.
9)ICQ
10)E-mail
я предпочитаю не раздавать личные контакты.
11)Что вы хотите от клана?
Уф. Попробую ответить. Для меня клан- это в первую очередь.. ну не семья, но друзья. Оба моих клана были моей семьей. Именно благодаря им я когда-то впервые поняла, что за каждым ником скрывается реальный человек. Я выбираю клан раз и навсегда. Чтобы и в горе, и в радости. Потому и к поиску я подходила всегда тщательно. Я может быть даже слишком ответственная. Иногда понимаешь, что нельзя переживать за виртуальные картинки, но.. не умею. Я разучилась просто играть. Я живу.
12)Что можете дать клану?
Себя ) Конкретнее- навыки журналиста ( к сожалению самоучки), редактора, писателя, дипломата, возможно казначея ( это уже издержки образования)... Да и просто поддержать улыбкой, когда это необходимо. Или грозным рыком, если потребуется )
Правила
1) У вас должно быть 1 золотой и 50 серебра (Один проекту и 50 серебра клану)
2)Вы должны быть согласными с уставом клана
Устав у вас стандартный, а денюжку вот поднакопить надо еще.
Я старалась писать по возможности более кратко. )